Unser „Heisensteyner“ Helles ist ein klassische untergäriges Lagerbier. Es ist besticht durch eine gute Balance zwischen Malzigkeit und Hopfenbittere.

Kurzum…..einfach ein lecker, süffiges Bier für jeden Gaumen.

!! CHEERS !!

ZUTATEN

Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen (Tradition, Mittelfrüh), Hefe

EMPFEHLUNG

Unser „Heisensteyner“ passt IMMER. Empfohlene Trinktemperatur 4-10°C.

Unsere Pilsner Kreation ist ein klassisches untergäriges Bier. Es ist klar mit einer hellgelbe Farbe, stabilem weißem Schaum und einer knackigen Bittere.

!! CHEERS !!

ZUTATEN

Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen (Herkules, Tango), Hefe

EMPFEHLUNG

Empfohlene Trinktemperatur 4-10°C.

Ein klassisches „old school“ West Coast IPA mit ordentlich Hopfenbittere. Trocken am Gaumen mit einer leichte Fruchtnote.

!! CHEERS !!

ZUTATEN

Brauwasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen (Herkules, Amarillo,Cascade), Hefe

EMPFEHLUNG

Empfohlene Trinktemperatur 4-10°C.

Ein typisches Festbier in kräftigem rotbraun mit einer lecker süffigen Malznote, gut eingebundener Bittere und ein leichten Restsüße.

!! CHEERS !!

ZUTATEN

Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen (Herkules, Select, Mandarina), Hefe

EMPFEHLUNG

Empfohlene Trinktemperatur 6-10°C.

Ein kräftiges Amber Lager.

!! CHEERS !!

ZUTATEN

Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen (Herkules, Lilly), Hefe

EMPFEHLUNG

Empfohlene Trinktemperatur 4-10°C.

Ein Farmhouse Ale mit Sauerkirschsaft und einer doppelten Gärung mit Champagner Hefe.

!! CHEERS !!

ZUTATEN

Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen (Hüll Melon), Hefe, Sauerkirschsaft (50%)

EMPFEHLUNG

Empfohlene Trinktemperatur 4-6°C.

Ein leichtes Stout mit feinen Nuancen von dunkler Schokolade, Kaffee, Amaretto.Leichte Karbonisierung und eine hohe Restsüße.

!! CHEERS !!

ZUTATEN

Brauwasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen (Tradition), Hefe, Haferflocken

EMPFEHLUNG

Empfohlene Trinktemperatur 10-16°C. Dunkle Schokolade, Schokokuchen.

Ein Ale mit Sauerkirschsaft und einer doppelten Gärung mit Champagner Hefe. Erfrischend fruchtig und spritzig karbonisiert.

!! CHEERS !!

ZUTATEN

Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen (Solero), Hefe, Haferflocken, Sauerkirschsaft (50%)

EMPFEHLUNG

Empfohlene Trinktemperatur 4-8°C.

Ein leichtes fruity sour mit schwarzem Johannesbeersaft einer spritzigen Karbonisierung und einer ausgeprägten Säure.

!! CHEERS !!

ZUTATEN

Brauwasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen (Ariana), Hefe, Johannesbeersaft(100%)

EMPFEHLUNG

Empfohlene Trinktemperatur 4-6°C.

Unser Maibock kommt wieder im MAI.

!! CHEERS !!

ZUTATEN

Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen (Herkules, Mittelfrüh), Hefe

EMPFEHLUNG

Empfohlene Trinktemperatur 4-10°C.

Unser Maibock kommt wieder im MAI.

LIMITIERTE EDITION !!

!! CHEERS !!

ZUTATEN

Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen (Herkules, Mittelfrüh), Hefe

EMPFEHLUNG

Empfohlene Trinktemperatur 4-10°C.

Ab Mai auch wieder im saisonalen Programm, das leichte süffige Summer Ale.

!! CHEERS !!

ZUTATEN

Brauwasser, Gerstenmalz, Weizenmalz Hopfen (Solero), Hefe

EMPFEHLUNG

Empfohlene Trinktemperatur 4-8°C.

Auch ab Mai erhältlich. Ein typisches (SH)IPA für den Sommer. Nicht zu stark, dafür mit einer fruchtig aromatischen Hopfenbittere.

!! CHEERS !!

ZUTATEN

Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen (Tango), Hefe

EMPFEHLUNG

Empfohlene Trinktemperatur 4-8°C.

© 2021, Campusbrauer. All rights reserved.